Il premio Ethical Food Design è stato istituito con l’obiettivo di premiare designer e aziende, che per principi, servizi, filiere, prodotti, hanno vocazione e attenzione all’etica nel mondo del food.
La prima edizione risale al 9 luglio del 2019 e si è svolta nella sala conferenze di Palazzo Reale a Milano. Il premio è stato assegnato da una giuria di esperti del food composta da Paolo Barichella, Marina Bellati, Emanuele Gnemmi, Ilaria Legato, Paolo Mamo, Mauro Olivieri e da Gianna Paciello, Marco Pietrosante, Francesco Subioli.
![premio-fooddesign -MIP - AssociazioneCulturalePlana-Milano](https://www.associazioneplana.it/wp-content/uploads/2021/05/premio-fooddesign-MIP-AssociazioneCulturalePlana-Milano.jpg)
![](https://www.associazioneplana.it/wp-content/uploads/2021/05/imm-logo-regione-2p-300x98.png)
![](https://www.associazioneplana.it/wp-content/uploads/2021/05/logo_COMUNEMILANOp.png)
![](https://www.associazioneplana.it/wp-content/uploads/2021/05/ADIlogotrasparenteppp.png)
![](https://www.associazioneplana.it/wp-content/uploads/2021/05/logosymbola_giustificatoclaimpp-1.png)